Die Amtsperiode des aktuellen Kirchenvorstands begann im September 2016 und dauert 6 Jahre. In einem Einführungsgottesdienst wurden die Kirchenvorsteher(innen) in der Kirche in Kirch-Göns in ihr Amt eingeführt.

In der konstituierenden Kirchenvorstandssitzung setzten sich die Kirchenvorsteher(innen) Arbeitsschwerpunkte. Diese sind unten bei den Kirchenvorsteher(innen) angegeben.

Kirchenvorsteher(innen)

Heidrun Diehl

Synoden-Delegierte
Arbeit mit Kindern

Diana Diehl

Hiltrud Euler

stellvertretende Kollektenrechnerin

HenkelAndrea Henkel
Andrea Henkel

Ingrid Herbel

Kollektenrechnerin

Dieter Meier

stellvertretender Synoden-Delegierter

Franziska Müller

Protokollführerin
Arbeit mit Kindern

Doris Nern

Vorsitzende Bauausschuss

William Thum

Faschingssammlung

Mittlerweile schon ein langjähriger Brauch. Pfarrer Thum, einige Kirchenvorsteher und Mitglieder der Musikzuges ziehen am Faschingsdienstag verkleidet durch den Ort und sammeln für einen bestimmten Zweck, z.B. für den Kindergarten, für die Durchführung des Weihnachtsmarktes und vieles mehr.

Lebendiges Krippenspiel

Unter Mitwirkung des Kirchenvorstandes, des Männer-Gesangvereins Leihgestern und vieler Freiwilliger fand in Volkers’s Maschinenhalle am Ortsrand von Kirch-Göns ein Krippenspiel mit lebendigen Tieren statt. Viele Besucher waren von dieser Aufführung begeistert.

Weitere Aktivitäten des Kirchenvorstands

Auch bei örtlichen Veranstaltungen bietet der Kirchenvorstand immer seine Hilfe an und übernimmt als Gruppe diverse Dienste, wie z.B.:
Kuchentheke beim Dorffest 2015, Thekendienst bei der Feuerwehr oder beim 125 jährigen Jubiläum des TV Kirch-Göns am Festwochenende im Juni 2016.