Hallo Kinder aus Kirch-Göns und Pohl Göns und der näheren Umgebung!

Wir feiern jeden Sonntag von 10:30 - 11:30 Uhr Kindergottesdienst im evangelischen Gemeindezentrum in Pohl-Göns. (direkt neben dem Pohl-Gönser Kindergarten Sonnenschein)

Wir hören dort spannende Geschichten von Jesus, singen Lieder, basteln passend zum Thema oder zur Jahreszeit, spielen lustige Spiele, backen, kochen und essen gemeinsam.

Und jedes Jahr führen wir am 4. Advent in der Kirche unser Krippenspiel auf.

Und Du kannst dabei sein!

Hast Du Lust zu kommen? Alle Kinder ab 4 Jahren sind uns immer herzlich Willkommen.

Das Kigo-Team setzt sich aus 6 ehrenamtlichen Frauen im Alter von "jung bis alt" Jahren zusammen.

Euer Kigo-Team, das sind Caro, Petra, Steffi, Katharina, Gretel und Victoria

Wir freuen uns auf Dich!

Noch Fragen? Oder möchtet Ihr regelmäßig unseren Newsletter erhalten? Schreibt uns einfach eine Mail an kindergottesdienst@evkpg.de oder ruft an im Gemeindebüro.

Die Kindergottesdienste stehen auch in der Terminliste der Gottesdienste. Sollte es also mal eine Änderung geben, steht das bei den Gottesdiensten.

KiGo-Nachrichen

16.12.2018 bma

Die gelangweilten Engel

Nach guter Tradition fand auch in diesem Jahr wieder ein Krippenspiel des Kindergottesdienstes der ev. Kirchengemeinden Kirch-/Pohl-Göns in der Pohl-Gönser Kirche...