Eltern-Kind-Frühstück

Wir, einige kleine Jungs und Mädchen im Alter von wenigen Wochen bis zu drei Jahren, treffen uns regelmäßig donnerstags mit unseren Mamas und Papas im Gemeindezentrum in Pohl-Göns. Wir frühstücken gemeinsam und haben anschließend viel Spaß mit dem reichlich vorhandenen Spielzeug.

Da Kinder irgendwann in den Kindergarten wechseln, wird unser Spielkreis dann ein wenig kleiner. Deshalb freuen wir uns immer, wenn neue Kinder, die noch nicht in den Kindergarten oder die Krippe gehen, bei uns vorbeikommen. Und bringt auf jeden Fall Eure Mama oder Euren Papa mit.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 9:00 Uhr im Gemeindezentrum in Pohl-Göns, direkt neben der Kita Sonnenschein, Zum Pfahlgraben 2.

Wenn Eure Eltern noch Fragen haben:
Ansprechpartnerin ist Stefanie Schlosser, Telefon 06033-7962987, Mail stefanie_schlosser@rocketmail.com .

Eindrücke vom Eltern-Kind-Frühstück

• Stefanie SchlosserEltern Kind Frühstück